Самый злостный поисковый спамер
Вот в этом архиве (46Кб) находится одна из самых бездарных страниц, которую мне приходилось видеть в сети.
Что больше всего удивляет, так это создатели. Кто вообще способен создать такой сайт? Почему страница называется «Винчестеры WD», но на ней на меня постоянно летит самолёт? Через 10 секунд от него уже в глазах рябит. Зачем вообще создавался такой сайт? Судя по количеству баннеров и счётчиков, для того чтобы стать миллионером. Судите сами, 1 баннер 468х60, 4 баннера 100х100, 8 кнопок 88х31 + 1 текстовая ссылка из сети + всплывающее окно.
Но больше всего убивает, конечно, самолёт. Хотя бы alt=”” к нему подписали.
Обратите внимание на почтовый адрес (supportt@rambler.ru), косят под Рамблер :) А те, наверное, потом удивляются, почему нам приходят письма адресованные Васе Пупкину. Невнимательный посетитель может и не заметить второй «t» в адресе.
Из чистого интереса открыл код и не пожалел. В keywords забито 187 слов, которые в совокупности состоят из 1481 символа (вместе с пробелами и запятыми).
Но, как выяснилось в дальнейшем, про тег alt создатель сайта всё же знает, использует его на все 100% К картинке размером 1х1 пикселей он прилепил описание размером в 807 слов, или 6395 символов!!! Вдумайтесь в эту цифру, для справки скажу, что в этой заметке всего 1714 символов. Каких там только слов нет, даже те, которые я не знаю :)
Понятно, что всё остальное место на странице занимают коды счётчиков и баннеров, полезной информации ровно ноль.
Ну и, конечно же, создатели таких творений никогда не забывают указать себя любых, на этот раз это «Youshin Anton» из Рязани. Поздравляю Антон, Ваш сайт получил титул «Самый злостный поисковый спамер», по моему
личному мнению, разумеется.
<< предыдущая
||
следующая >>
|
|
|
Автор: Кащеев Дмитрий
Ресурс: www.webcorp.ru |
Сообщить другу
Прислать ошибку
|